Jumat Berkah

Masjid Al Amanah menyelenggarakan kegiatan spesial dengan nama “Jumat Berkah”. Kegiatan yang dilaksanakan tiap bakda sholat jumat ini mengambil tema “Mari Ngopi Sambil Menyambung Hati”. Kegiatan “Jumat Berkah” dimaksudkan untuk menyemarakkan hari jumat sebagai hari raya umat Islam sekaligus meningkatkan ukhuwah jamaah.

Kegiatan “Jumat Berkah” telah berjalan beberapa kali ini. Antusiasme jamaah untuk mengikuti kegiatan ini cukup besar. Kegiatan ini juga menjadi sarana beberapa jamaah untuk reuni, berkumpul kembali dengan teman-teman karib yang selama ini jarang berkumpul karena sibuknya pekerjaan masing-masing.

Pengin ngopi sambil menyambung silaturohmi? mari kita ikuti kegiatan “Jumat Berkah”. Jangan lupa ya, setiap bakda jumat di serambi Masjid Al Amanah