Al Azhar Seru Umat Bersatu Selamatkan Al Aqsha

Dr. Ahmad At Thayyib Syeikh Al Azhar menyeru kepada umat Islam dan Arab agar merapatkan shaff dalam menghadapi rencana Zionis untuk merobohkan masjid Al Aqsha, demikian lansir ikhwanonline.com (19/2/2012).

Dr. Ahmad At Thayyib menyampaikan bahwa eksistensi Al Aqsha merupakan harga mati yang tidak boleh diutak-atik.

Dr. Ahmad At Thayyib juga menyeru kepada para aktivis dunia untuk ikut membela tempat-tempat suci beserta negara-negara Arab untuk mencegah langak yahudisasi Al Quds yang sedang dilakukan oleh pihak Zionis.

Pernyataan Dr. Ahmad At Thayyib ini disampaikan dalam rangka merespon peristiwa Ahad kemarin, dimana umat Islam yang malakukan ribath dan shalat di Al Aqsha berusaha melawan warga Yahudi yang didukung oleh pasukan Zionis yang berupaya melakukan penyerangan terhadap Al Aqsha, yang menyebabkan 3 anggota pasukan Zionis terluka.*


Artikel Terkait :

  1. Mesir Siap Buka Perbatasan Rafah Secara Permanen
  2. Akuntan Australia Mulai Minati Keuangan Islam
  3. Akhirnya, Rumah Sakit Indonesia di Gaza Mulai Dibangun
  4. 29.000 Anak tewas dalam Bencana Kelaparan di Somalia
  5. Sebanyak 1.027 Tawanan Palestina akan Dibebaskan

About masjidalamanah

Masjid Al Amanah merupakan Masjid Kementerian Keuangann yang berlokasi di komplek Kantor Pusat Kementerian Keuangan, Jalan Lapangan Banteng Nomor 2-4 Jakarta Pusat.